Riding Kemerdekaan, Cara GTVS Bangkitkan Semangat Sambut HUT RI Ke-75

Riding Kemerdekaan

Turut serta merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-75, GT Vespa Society adakan riding kemerdekaan dengan tujuan kota Bandung.

Riding Kemerdekaan

Gelaran riding kemerdekaan ini diikuti oleh sekitar 50 biker, pada akhir pekan lalu (16/8). Momentum touring ini, juga dimanfaatkan sebagai ajang saling kenal antar anggota dan pengurus. Utamanya, bagi anggota yang pada saat pelantikan tidak hadir. Selain itu, riding kemerdekaan ini juga sebagai bentuk jalinan silaturahmi antar komunitas di daerah. Sekaligus juga sebagai sarana bagi para anggota GT Vespa Society, refreshing dari kepenatan aktivitas keseharian.

Baca juga : Suzuki Satria F150 Club Indonesia Semangat Rayakan HUT RI Ke-75

Acara ini turut dimeriahkan pula oleh, komunitas motor dan tamu undangan yang berpartisipasi. Para tamu undangan dan komunitas motor yang hadir adalah perwakilan dari, Scooter Warrior, Bacank Bandung, SOG Bandung, Ondeway Bandung, Mobscoot, Kutu Community, Saluyu dealer Vespa Bandung, HDCI Bandung, dan Burgmanian Bandung.

Kegiatan diisi dengan berbagai acara diantaranya adalah kegiatan sosial. Acara makin berisi dengan adanya sesi lelang dadakan, aksesories Vespa. Hasil dari penjualan lelang akan didonasikan kepada para janda tua di area Jawa Barat, sesuai gerakan bakti sosial yang rutin dijalankan GTVS yaitu satu bulan 5 Janda.

Comments are closed.