Sambil Sunmori Kemerdekaan, GCN Chapter Sukabumi Bahas Rencana Deklarasi

GCN Chapter Sukabumi

GSX Community Nusantara (GCN) Chapter Sukabumi, belum lama terbentuk. Meski demikian, GCN Chapter Sukabumi ini telah menunjukkan geliatnya dalam beraktifitas.

Salah satu kegiatan para komunitas bikers pengguna Suzuki GSX 150 Series ini adalah, Sunmori dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 (17/8) lalu.

GCN Chapter Sukabumi

Loading...


Dalam sunmori peringatan hari kemerdekaan ini, GCN Sukabumi mengajak pula ratusan bikers lainnya dari berbagai komunitas di Sukabumi. Sunmori mengitari kota Sukabumi ini dimulai dari titik start Taman Bahagia, Sukabumi dan finish ditempat yang sama.

“Senang sekali kita bisa berkumpul bersama dan riding bersama dalam sunmori kemerdekaan ini, semoga semangat kemerdekaan ini bisa turut menciptakan semangat kekeluargaan dan kekompakan dalam GCN Sukabumi.” Pungkas Bro Yayan Ketua Chapter GCN Sukabumi.

Loading...


Usai riding bareng dalam Sunmori kemerdekaan tersebut, para anggota GCN Sukabumi ditempat yang sama mengadakan pembahasan mengenai rencana deklarasi mereka. Deklarasi direncanakan akan digelar pada, 28-29 September 2019 mendatang.