Wednesday, January 20, 2021

Sambut Ramadan, Wahana Gelar Honda Ramadan Fest

Sambut bulan suci Ramadan, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) gelar Honda Ramadan Fest 2019 di salah satu mall di bilangan Kramat Jati, Jakarta Timur, Sabtu – Minggu (18 – 19/05).

Mengusung tema Inspirasi Satu Hati Ramadan, kali ini Wahana Honda hadirkan beragam kegiatan yang bermanfaat dan inspiratif di bulan ramadan. Tidak hanya pamerkan beragam line up Honda seperti Honda Vario, BeAT, CB150R, GTR150, dan CBR150R dan menjajalnya langsung di area test ride yang disediakan. Kali ini Wahana hadirkan beragam kegiatan menarik dan sarat dengan nilai keislaman.

“ Berbeda dengan kegiatan lainnya, pada ajang kali ini kami menggelar kegiatan yang dekat dengan nilai keislaman dalam rangka sambut Ramadan seperti tausiyah, lomba kaligrafi dan lain sebagianya,” jelas Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friandana

Beragam booth juga tersedia mulai dari penjualan unit, Honda Apparel, Honda Genuine Parts, Hingga edukasi safety riding. Kampanye berkendara aman tidak hanya dilakukan didalam ruangan, namun pada are test ride instruktur safety riding juga dampingi konsumen yang melakukan test ride dengan beragam info berkendara aman khas Honda.

Latest Update