Thursday, January 28, 2021

Silaturahmi Halal Bihalal FKSP, Ratusan Scooterist Saling Bermaafan

Hari raya Idul Fitri baru beberapa hari berlalu, masih dalam suasana Lebaran kali ini para pecinta dan pengguna Vespa di bawah naungan bendera Forum Komunikasi Scooterist Pemalang (FKSP) menggelar acara silaturahmi halal bihalal.

Ratusan scooterist nampak hadir pada acara yang dilaksanakan di Lapangan Jatidiri Comal Pemalang , Minggu (9/6). Scooterist dari berbagai klub Vespa dan Independent se-Pemalang ini nampak bersemangat ketika berjumpa kawan sesama penunggang Vespa.

Tak jarang dari mereka saling melempar canda saat bersalaman sambil mengutarakan kata-kata mohon maaf sesuai dengan tema Halal Bihalal.

Rangkaian acara silaturahmi ini dibuka dengan pembacaan doa, Sambutan sambutan, santunan anak yatim , Live musik organ tunggal dari Romy Heinsen, Gatra dan Anes cs menghibur scooterist yang hadir dan dilanjutkan dengan salam-salaman oleh semua scooterist yang hadir

“Halal bihalal kali ini semoga terus menyambung silaturahmi kita dan barangkali ketika berinteraksi ada kesalahan yang tidak disengaja, ini momen yang tepat untuk saling memaafkan,” kata Riyanto, Ketua FKSP saat memberi sambutan.

Lapangan Jatidiri sengaja dipilih oleh FKSP untuk menjadi tempat kegiatan, mulanya pihak penyelenggara berencana mengambil lokasi di Pantai Kertosari tapi di hari yang sama ada kegiatan pemuda setempat akhirnya dipindah di Lapangan Jatidiri.

Latest Update