Friday, January 22, 2021

Supermoto Street Modification, Kumpulkan Penggemar Supermoto di Aceh

Gelaran Supermoto Street Modification yang diinisiasi langsung oleh PT. Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda), dihadiri oleh Bikers Supermoto yang tergabung dalam Supermoto Indonesia Banda Aceh Chapter.

Supermoto Street Modification yang dilaksanakan pada Minggu 28 April 2019 lalu ini mengambil lokasi di Capella Honda T. Panglima Polem dan Kuede Kupi Aceh.

Supermoto Street Modification

Pada kegiatan ini Paguyuban Honda Bikers Banda Aceh (HABA) juga turut ambil bagian dalam meramaikan acara yang diawali konvoi dengan mengambil posisi start di depan Dealer Capella Honda T. Panglima Polem dan selanjutnya konvoi menuju lokasi-lokasi dengan view bagus di Banda Aceh dan Aceh Besar, setelah itu dilanjutkan menuju lokasi gathering yang telah disediakan oleh Capella Honda.

Kegiatan ini sebagai rangkaian gathering bersama pecinta motor Supermoto terutama para pecinta Honda CRF150L Supermoto.

Supermoto Street Modification

“Ini merupakan gelaran gathering dan silaturahmi antara pecinta motor Honda CRF150L dengan komunitas Honda lainnya dan ini menjadi sarana sharing antara sesama komunitas, agar Komunitas Honda yang ada di Banda Aceh ini lebih solid dan lebih mengenal antara komunitas yang satu dan yang lain” Ucap Nurman Pembina Komunitas Honda Aceh.

Latest Update