Suryanation Motorland Show Off Ajang Pamer Builder Nasional dan Internasional

Suryanation Motorland Show Off

Suryanation Motorland Show Off yang merupakan puncak dari rangkaian acara Suryanation Motorland Battle 2019 diadakan selama dua hari di area Ballroom JI Expo, Kemayoran (Sabtu & Minggu, 23-24 November 2019). Acara puncak ini menghadirkan format yang berbeda dengan Suryanation Motorland Battle dan untuk pertama kalinya diadakan di Jakarta.

“Suryanation Motorland Show Off membawa konsep baru yang berbeda dengan acara puncak dari tahun-tahun sebelumnya. Selain untuk pertama kalinya diadakan di Jakarta, ajang ini juga untuk pertama kalinya mengundang builder-builder internasional dan puluhan builder nasional untuk hadir bersama dengan motor karyanya,” ujar Rizky Dwianto, Suryanation Motorland Committe.

Konsep acara ini menghadirkan pameran dengan berbagai konten penuh inspirasi bagi para pecinta dunia custom dan roda dua. Rangkaian Suryanation Motorland Show Off dibuka dengan sesi Rolling Thunder di dua titik kumpul di wilayah Jakarta di hari Sabtu dan Minggu. Selain itu, pada hari pertama diperkenalkan 5 pemenang Suryanation Motorland Battle yang berasal dari Medan, Palembang, Makassar, Denpasar dan Surabaya.

Kelima pemenang Best of The Best Suryanation Motorland Battle tersebut adalah: Budi Kurniawan – Afto Motor Pekanbaru, pemenang Best of The Best Medan; Rio Gustav – 58Works, pemenang Best of The Best Palembang; Achmad Syahril – Protechnics Motor, pemenang Best of The Best Makassar; Enggal-Enggal Modificate, pemenang Best of The Best Denpasar; dan Lufti Ardika – Queen Lekha Chopper, pemenang Best of The Best di Kota Surabaya.

Comments are closed.