Suzuki Bandit 150 Jadi Kendaraan Dinas Marinir, Warna Khas Marinir Bikin Bandit 150 Makin Garang

Suzuki Bandit 150

Suzuki Bandit 150 jadi kendaraan dinas TNI Angkatan Laut sebagai upaya peningkatan kualitas dan kinerja Bintara Muda Batalyon (Bamayon) Arhanud 1 Marinir.

Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono melalui Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono menyerahkan sejumlah Suzuki Bandit 150 sebagai kendaraan dinas.

Suzuki Bandit 150 dengan warna khas Marinir itu diterima oleh Serma Marinir Yunianto selaku perwakilan dari Yonarhanud 1 Mar (Batalyon Arhanud 1 Marinir) di Lapangan Apel Brigif 1 Marinir Cilandak, Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, awal pekan kemarin (10/8/2021).

Suzuki Bandit 150

“Saya sangat berterimakasih kepada bapak Kasal dan juga Komandan Korps Marinir atas perhatian dan kepeduliannya kepada kami para Bamayon, semoga dengan adanya sepeda motor dinas ini dapat meningkatkan kinerja kami, saya juga semakin bersemangat melaksanakan dinas dengan adanya sepeda motor dinas ini,” ujar Serma (Mar.) Yunianto, seperti dikutip dari situs Tentara Nasional Indonesia.

Suzuki GSX 150 Bandit secara resmi diperkenalkan pada ajang pameran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018.

Naked bike 150cc ini bisa diandalkan untuk beragam kebutuhan mulai dari sebagai transportasi harian hingga menjalankan hobi yang disukai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here