Thursday, August 18, 2022
- Advertisement -spot_img

TAG

Kesehatan

Perhatikan Tiga Organ Tubuh yang Sering Sakit Saat Mengendarai Motor

Sobat Zonbie, pernahkah merasakan sakit atau nyeri otot setelah berkendara motor? Tanpa disadari, ada tiga bagian organ tubuh yang sering terasa sakit. Dimanakah? Dan, bagaimana solusinya? Biasanya...

Wajah Kusam Karena Keringat dan Debu? Coba Langkah Ini Yuk!

Bagi pemotor, yang namanya sinar matahari, keringat dan debu sudah pasti nggak bisa dihindari. Ketiga mahluk itu pasti mendatangi kamu saat riding di tengah...

Terlalu Sering Tunggangi Motor Hati-hati Saraf Terjepit

Sobat Zonbie, melihat kondisi lalu lintas sekarang ini, naik motor ketika kita sedang dikejar waktu adalah pilihan terbaik saat ini. Sepedamotor jadi teman dalam menjalani...

Apakah Sering Touring Bisa Mengganggu Kesuburan Pria ?

Sobat Zonbie, pernah gak sih denger atau terpikir kalau sering touring dengan motor bisa mengganggu kesuburan pria? Nah, Zonbie udah punya jawabannya nih dari dr....

Lakukan Hal Ini Saat Anda Akan dan Sedang Touring

Saat touring jarak jauh tubuh harus dalam kondisi fit. Selain motor, tubuh pun harus dipersiapkan dengan baik agar perjalanan touring jadi lebih menyenangkan. Selain...

Bikers..! Yuk Lakukan Hal Ini Biar Perut Mu Rata Seperti Pebalap

Perut rata ? Siapa sih yang nggak mau punya perut rata, nggak offside, dan six pack kayak pebalap MotoGP yang badannya atletis banget. Siapa...

Dampak Buruk Menyimpan Dompet di Saku Belakang

Sudah jadi kebiasaan para pria, kalau menyimpan dompet itu di saku belakang celana. Tapi taukah Anda kalau kebiasaan itu bisa berdampak buruk pada kesehatan...

Latest news

- Advertisement -spot_img