Talkshow Lewat Radio, FIFGROUP dan Polri Interaksi dengan Warga Bandung

Berkenaan dengan bulan suci Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H, FIFGROUP dan Polri melakukan kegiatan Talkshow melalui Radio. Talkshow yang mengusung tema “Berbagi Berkah dan Damai di Bulan Ramadhan” ini dilaksanakan di Radio Raka FM, Bandung, (8/6).

Dalam kegiatan ini, FIFGROUP yang diwakili oleh Head Corporate Communication FIFGROUP Arif Reza Fahlepi mengajak Brigjen. Pol. Rikwanto selaku Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri untuk berinteraksi dengan masyarakat kota Bandung dan sekitanya.

Rikwanto Wallpaper Gambar Download

Loading...


Arif Reza Fahlepi pun menginformasi seluruh program dan kegiatan yang telah dan akan dilakukan selama bulan Ramadhan dan menyambut Lebaran tahun ini. “Pada bulan puasa tahun ini, seperti tahun-tahun sebelumnya, FIFGROUP menggelar buka puasa dan memberikan santunan kepada anak yatim. Hal ini sesuai denngan misi FIFGROUP untuk membawa kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat,” ujar Reza.

Pada kesempatan berinteraksi dengan warga Bandung, Reza juga menginformasikan program baru yang salah satu brand pembiayaan berbasis syariah kepunyaan FIFGROUP, AMITRA yang meluncurkan program barunya yakni AMITRA Berbagi Berkah yang akan mengunjungi 6 kota besar di Indonesia.

Amitra 1 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Jika dalam talkshow Reza Fahlepi memberikan informasi program dan kegiatan FIFGROUP, dari pihak Polri yang diwakili Brigjen. Pol. Rikwanto berinteraksi dengan berbagi tips kepada warga Bandung mengenai kemanan selama liburan serta tips menyikapi berita HOAX yang juga banyak beredar selama bulan Ramadhan.

Bahkan Rikwanto menganjurkan kepada pemudik untuk tidak menggunakan sepeda motor sebagai sarana transportasi untuk pulang kampung. “Ini sangat berbahaya. Banyak kecelakaan di jalur mudik korbannya adalah pengendara motor. Lebih baik pakai kendaraan lain yang dapat menampung banyak penumpang,” wanti Rikwanto.

Talkshow 1 Wallpaper Gambar Download

Loading...