Test Ride Honda X-ADV 750, Nikmatnya Pakai Transmisi Matik dan Manual di Jalur Seletan

My First Own Ride Honda X-ADV 750

Inilah motor adventure bergaya skutik yang dijual oleh PT Astra Honda Motor (AHM) seharga Rp 450 juta. Honda X-ADV 750. Motor adventure inilah yang jadi teman perjalanan My First Own Ride seorang perempuan bernama Jisel.

Bagi seorang perempuan yang sering melakukan petualangan ke alam bebas dengan sepeda motor, ini menjadi pengalaman pertamanya menunggangi motor matik adventure Honda X-ADV 750 ini.

Jisel pun berbagi kisah pengalaman berkendaranya dengan Honda X-ADV 750 dari Jakarta – Yogyakarta – Jakarta melalui jalur selatan Pulau Jawa.

Loading...


Baca Juga :

My First Own Ride, Langkah Awal Gerakan Selamatkan Perempuan Indonesia

Honda X-ADV 750 2021, Desainer Honda Ngamuk Sob..!!!

Loading...


Razia Perut Lapar ASUW Berbagi Berlanjut, Bersama AHJ Distribusikan 80-an Paket Makan

Seperti apa impresi bekendara Honda X-ADV 750 ini ?

Pertama Kali Pakai Honda X-ADV 750

Honda X-ADV 750 1

Loading...


Di beberapa perjelanan sebelumnya, Jisel selalu menggunakan motor bergenre sport. Dari motor bermesin 150 cc hingga 1200 cc.

Ia mengakui bahwa banyak pengalaman berkendara baru yang ia dapatkan selama perjalanan dengan Honda X-ADV 750.

“Ini pertama kali aku pake moge metik keluar kota. Di musim ujan gini kebantu banget karena ada bagasi dalamnya,” buka Jisel.

Loading...


“Biasanya dengan motor sport aku pakai seatbag atau sidebag aja untuk mengakomodir barang bawaan. Salah satu kemudahan dan kenyamanan dengan motor matik ini adalah bagasinya yang luas.”

“Ini jadi salah satu fitur paling fungsional saat melakukan perjalanan jauh. Jadi gak perlu bawa banyak tas yang kadang bikin repot.”

Posisi Riding Nyaman

Loading...


Honda X-ADV 750

Sempat terbesit kekhawatiran lantaran riding jarak jauh dengan motor matik.

Tapi setelah perjalanan dari Jakarta menuju Pangandaran, kekhawatiran itu memudar dan terlupa seiring kenikmatan berkendara yang disuguhkan matik bermesin 750 cc dengan bobot 238 kg tersebut.

Loading...


“Posisi ridingnya nyaman dan nggak bikin badan cepat pegel. Sepertinya Honda sangat konsen dengan ergonomi matik besar yang bisa diajak menikmati jalur on road dan off road ini.”

Kombinasi kapasitas mesin besar, posisi riding yang nyaman serta pengaplikasian Dual Clutch Transmission (DTC) mampu menciptakan sebuah pengalaman berkendara baru yang benar-benar menyenangkan.

“Honda X-ADV 750 ini enak banget. Posisi berkendara nyaman, suspensi paten, handling gak ada lawan.”

Loading...


Fitur dan TeknologiĀ 

Honda X-ADV 750

Motor adventure dengan tampilan yang unik dan berbeda dari kebanyakan motor adventure lainnya ini dibekali dengan fitur dan teknologi yang keren.

Loading...


Yang paling dirasakan sangat membantu adalah mesin 750 cc dengan DTC-nya.

“Jujur, salah satu kehawatiran riding motor matic yah transmisinya itu. Apalagi ini perjalanan jauh yang bakal nemuin beragam kondisi jalan.”

“Karena biasanya teman-teman yang pake matic buat jarak jauh khawatir saat melintasi tikungan menurun. Karena jelas kita butuh engine break. Takutnya malah nyelonong atau ngelost.”

Loading...


“Tapi Honda X-ADV 750 punya DTC, transmisi triptonik buat nurunin gigi supaya kita masih bisa ngontrol putaran mesin dan laju motor.”

Fitur dan teknologi keren lainnya ada di bagian lampunya. Seluruhnya sudah pakai teknologi LED. Lampu depan, lampu belakang sampai lampu sein.

Panel instrumen LCD. Semua informasi yang disuguhkan dalam mode digital sangat membantu dan bisa terlihat dengan baik. Informasinya lengkap.

Loading...


Seperti konsumsi bensin, info kapasitas bensin di tangki, jam, hari, tanggal dan bulan. Lalu ada odometer, trip A dan B, suhu udara, mode yang sedang digunakan, kontrol traksi, kecepatan, posisi putaran mesin, hingga indikator posisi gigi transmisi.

Yang gak kalah menarik, panel instrumen LCD full digitalnya bergaya panel instrumen milik CRF450 Rally.

Honda X-ADV 750 juga dilengkapi denganĀ lampu indikator smasrt key, gigi netral, rem parkir, knob smart key yang bisa berfungsi untuk menghidupkan motor, mengunci setang, membuka jok dan membuka tutup tangki bensin serta rem parkir.

Loading...


Sudah ? Belum. Masih banyak fitur dan teknologi pendukung berkendara lainnya yang sangat membantu pengendara dalam mengendalikan laju X-ADV 750 di berbagai kondisi jalan.

Seperti rem ABS (Anti-lock Braking System) HSTC (Honda Selectable Torque Control), G-Switch dan banyak lagi.

Konsumsi Bensin

Loading...


Motor bermesin besar, apalagi matic, bisa dipastikan konsumsi bahan bakarnya akan banyak. Tapi konsumsi bensin Honda X-ADV 750 ini terbilang bersahabat bagi para petualang.

Menempuh perjalanan dari Jakarta – Yogyakarta dan kembali ke Jakarta melalui jalur selatan, cuma membutuhkan dana kurang dari Rp 500 ribu saja.

“Konsumsi bensinnya terbilang irit. Awalnya aku perkiraan bakal ngabisin budget Rp 1 juta buat perjalanan ini. Ternyata sekali jalan cuma 245 ribu untuk beli Pertamax dari Jakarta ke Yogjakarta.”

Loading...


“Menurut ku konsumsi besin untuk kubikasi mesin 750 cc ini irit banget.”

Nah, itu tadi cerita pengalaman riding dengan Honda X-ADV 750 dari Jakarta – Yogyakarta – Jakarta melalui jalur selatan.

Secera keseluruhan, motor ini bisa jadi teman berkendara yang menyenangkan dan layak untuk dimiliki. Apa lagi punya tampilan berbeda dari kebanyakan motor adventure yang pernah dijual di Indonesia dan didukung fitur serta teknologi canggih.

Loading...


Spesifikasi Honda X-ADV 750

Mesin

  • Tipe Mesin
  • Liquid-cooled, L2, SOHC
  • Kapasitas Mesin
  • 745 cc
  • Silinder
  • 2
  • Diameter x Langkah
  • 77 x 80 mm
  • Perbandingan Kompresi
  • 10,7 : 1
  • Tenaga Maksimal
  • 40,3 kW/ 6.250 rpm
  • Torsi Maksimal
  • 68,0 Nm/ 4.750 rpm
  • Tipe Transmisi
  • DCT, 6 Speed
  • Tipe Starter
  • Electric
  • Sistem Bahan Bakar
  • – – –
  • Bahan Bakar
  • Bensin

Dimensi

  • Panjang
  • 2245 mm
  • Lebar
  • 910 mm
  • Tinggi
  • 1375 mm
  • Jarak Sumbu Roda
  • 1590 mm
  • Tinggi Tempat Duduk
  • 820 mm
  • Berat
  • 238 kg
  • Kapasitas Tangki
  • 13.1 L

Rangka

  • Tipe Rangka
  • Diamond, Steel
  • Suspensi Depan
  • Showa, 41mm Inverted Adjustable Telescopic Fork
  • Suspensi Belakang
  • Aluminum Swing Arm, Adjustable Monoshock
  • Rem Depan
  • Hydraulic, Double 296 mm Disc
  • Rem Belakang
  • Hydraulic, Single 240 mm Disc
  • Sistem Pengereman
  • ABS 2 Channel
  • Ban Depan
  • 120/70R17M/C 58H
  • Ban Belakang
  • 160/60R15M/C 67H

Kelistrikan

  • Tipe Baterai / Aki
  • NGK IFR6G-11K
  • Sistem Pengapian
  • Full Transisterized, Battery
  • Tipe Busi
  • – –

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here