Ultah Ketua Umum, Anggota Motor Besar Indonesia Kompak Rayakan Bersama

Motor Besar indonesia

Kebahagiaan terpancar dari raut wajah Bro Rio Castello, sapaan akrab dari Ketua Umum Motor Besar Indonesia (MBI). Seluruh rekan di MBI dan sanak saudara bersama-sama merayakan ulang tahun pria yang bernama asli Satrio Nur Rachmanto tersebut dikediamannya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat (17/10).

Motor Besar indonesia
Bro Rio Castello, Ketua Umum Motor Besar Indonesia

Pria murah senyum ini menyambut ramah setiap tamu undangan yang datang, pengurus dan anggota MBI juga nampak kompak berdatangan turut merayakan kebahagiaan sang Ketua Umum. Acara perayaan diisi dengan kegiatan makan malam bersama, foto bersama serta ramah tamah.

Motor Besar Indonesia
Anggota kehormatan Motor Besar Indonesia Bro Anom H.Reksodirdjo

Anggota kehormatan Motor Besar Indonesia Bro Anom H.Reksodirdjo yang turut hadir memberikan sambutan dan harapan agar Bro Rio selalu sehat dan sukses dalam karirnya. Selain itu Anom juga berharap agar MBI terus menjaga kekompakan dan silaturahmi antar anggota.

Loading...


“Saya ucapkan selamat ulang tahun kepada Bro Rio, semoga Tuhan senantiasa melimpahkan nikmat sehat, panjang umur dan kesuksesan kepada Bro Rio. Dan semoga tetap selalu menjadi pemimpin terbaik bagi MBI.”Ucap Bro Anom.

Motor Besar Indonesia

Pada kesempatan bahagia tersebut Bro Rio juga mengungkapkan rasa senang dan bahagianya. Di hari yang istimewa tersebut Bro Rio masih dapat merayakan kebahagiaanya bersama rekan-rekannya di MBI.

Loading...


“Alhamdulillah, Puji Syukur kehadirat Tuhan YME, acara perayaan ultah berjalan dengan lancar, saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas ucapan selamat, doa dan perhatian dari sahabat, saudara dan keluarga ku semua yang sudah berkenan hadir pada malam ini. Saya sangat bahagia dan senang sekali dapat berkumpul bersama keluarga besar MBI dan para undangan lainnya yang sudah berkenan hadir pada acara perayaan ulang tahun saya, semoga Tuhan selalu memberkahi kita semua.” Ungkap Bro Rio.

“Harapan kedepan, saya berharap dengan bertambahnya usia saya ini akan membuat saya menjadi tambah sabar, tambah bijaksana, tambah perhatian dan sayang keluarga dan bisa menjadi contoh dan imam yang baik buat keluarga .” tutupnya berharap.

Loading...