Usai Dilantik, Pengurus HOC Periode 2017-2019 Siap Kembangkan HOC

Honda Owners Club (HOC) telah melaksanakan pemilihan Ketua Umum (Ketum) untuk periode 2017 – 2019 pada pertengahan bulan lalu (15/4/2017). Bertempat di ruang Kharisma, PT Astra Honda Motor, Sunter Jakarta Utara, pemilihan secara voting menghasilkan Bro Mustofa kembali terpilih menjadi Ketum HOC untuk dua tahun kedepan.

Mubes HOC Wallpaper Gambar Download

Sejak terpilih, Bro Mustofa mulai menyusun dan memilih jajaran kepengurusan untuk membantunya menjalankan roda organisasi karyawan AHM pehobi otomotif roda dua ini. Pengumuman sekaligus pengukuhannya telah dilaksanakan pada awal bulan ini (6/5/2017) di Villa Fourty Six, Puncak, Bogor Jawa Barat.

Loading...


Dalam pengukuhannya ini mengusung tema ‘Menuju Organisasi Modern dan Bermartabat’, dengan harapan kepengurusan yang baru bisa membawa HOC berkembang mengikuti perkembangan zaman yang sangat pesat saat ini. Kemudian bisa menjadikan HOC lebih bernilai dan berguna bagi anggotanya, sawah ladang HOC ( PT Astra Honda Motor), Masyarakat, Bangsa dan Negara.

pengukuhan HOC 5 Wallpaper Gambar Download

Seremonial pengukuhan dilakukan setelah Ketum mengumumkan nama-nama pengurus  HOC periode 2017-2019. Para pengurus yang terpilih ini diambil sumpahnya dibawah bendera Merah Putih dan bendera HOC. Mereka bersumpah untuk selalu bekerjasama, saling bahu membahu, bertanggung jawab untuk mengharumkan nama baik dan membawa HOC kearah yang lebih baik.

Loading...


“Dengan perkembangan jaman yang sangat pesat seperti sekarang ini, memang harus diperlukan inovasi bagi jajaran pengurus baru agar tercapainya HOC yang mandiri, berkembang, dan lebih baik dari sebelumnya,” ujar Bro Mustofa akrab disapa Mas Mus ini.

Pengukuhan HOC 4 Wallpaper Gambar Download

Stuktur Kepengurusan Honda Owners Club Jakarta Periode 2017-2019 :
Ketua Umum : Mustofa
Ketua I : Khairul Kompor
Ketua II : Bonoz Capelos
ketua III : M Bondet
Sekertaris : Stepanus Tri
Wakil Sekertaris : Muhammad Amin
Bendahara : E Kurniawan
Wakil Bendahara : Rendra Sukma Gumilar

Loading...