Saturday, January 23, 2021

Usung Tema Kemerdekaan, MX Day 3 Siap Digelar di Kota Bandung

Sebuah gelaran temu pengguna motor Yamaha, dengan varian Jupiter MX dan MX King bertajuk MX Day bakal di gelar di kota Bandung.

Acara ini diperkirakan akan dihadiri oleh, ribuan bikers pengguna Yamaha Jupiter MX dan juga MX King.

MX Day

Ajang kumpul-kumpul komunitas motor, bukan hal yang aneh di dunia pehobi roda dua. Bahkan seminggu sekali hampir mereka kumpul, tapi ada yang beda bila di acara MX Day ini.

MX Day adalah ajang kumpul pengguna varian motor Jupiter MX 135cc atau MX King 150cc, ajang kumpul-kumpul pengguna varian MX ini sudah beberapa kali di laksanakan di beberapa kota yaitu Bogor, Purwakarta dan kali ini akan diadakan di Kota Bandung.

Dengan mengusung tema tentang kemerdekaan, acara tersebut akan dilaksanakan di tanggal 17 — 18 Agustus tepatnya di Bandung.

“Sengaja acara ini kami selenggarakan di bulan Agustus yang juga di tanggal tersebut diperingati sebagai hari lahirnya Negara kita, selain memang bertujuan untuk mengeratkan silaturahmi antar pengguna, komunitas maupun club MX yang ada di Nusantara, kami juga memiliki tujuan untuk memompa rasa nasionalisme di kalangan bikers khususnya pada pengguna roda dua varian MX ini”. Tutur Panitia Penyeleggara yang akrab dipanggil Mas Bro Tono.

Latest Update