Hari Raya Idul Fitri 1438 H tak lama lagi akan segera tiba. Tradisi tahunan pulang kampung pun akan kembali meramaikan jalur mudik yang biasa dilalui oleh para pemudik. Menyambut tradisi mudik tersebut, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) atau Wahana Honda pun sudah siap melayani pemudik yang memilih menggunakan sepeda motor Honda sebagai sarana transportasi ke kampung halaman.
Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Wahana Honda telah menyiapkan Bale Satai Honda yang siaga 24 jam penuh di area SPBU Jayanti Tangerang sejak 22 hingga 29 Juni. Tidak hanya tempat istirahat, beragam layanan mulai dari pengecekan sepeda motor, kid zone, ruang istirahat hingga penyediaan penganan berbuka puasa gratis lengkap tersedia.
Tak hanya itu, Wahana Honda juga akan menyiapkan AHASS Siaga di wilayah Kalimalang dan Jatake pada saat Hari Lebaran. Kedua AHASS Siaga ini akan melayani konsumen atau pemudik yang menggunakan motor Honda jika mengalami masalah.
“AHASS Siaga akan melayani konsumen pada H-1 dan H+1. Meski kemungkinan kecil atau sedikit konsumen yang akan mengalami masalah pada motornya, namun kami tetap siap melayani pada Hari Raya,” terang Taufiqurrahman, Head of Technical Function Wahana saat acara buka puasa di Jakarta (15/6).