Wahana Honda Tebar Hadiah di Jakarta Fair 2017

Ajang Jakarta Fair yang tengah berlangsung sejak 8 Juni hingga 16 Juli 2017, dijadikan sarana oleh Waha Honda untuk menggelar promo ‘Beli Motor Dapat Motor’. Dengan program ini, Wahana Honda menyediakan hadiah belasan sepeda motor untuk konsumen yang beruntung sepanjang pameran yang berlangsung.

Belasan hadiah motor tersebut adalah 13 unit Honda BeAT dan 3 unit tipe sport Honda CB150R Special Edition. Tawaran menarik ini hanya akan berlangsung selama pameran Honda di Jakarta Fair 2017, Kemayoran Jakarta. Tidak hanya bertabur hadiah motor, konsumen pembelian unit juga berhak dapatkan undian langsung dengan hadiah menarik TV, sepeda, hp, hingga dispenser. Tak hanya itu, konsumen juga akan diberikan penawaran cash back menarik hingga ratusan ribu rupiah.

Wahana Honda Opening Jakarta Fair 2017 1 A Wallpaper Gambar Download

Loading...


Pameran yang berlangsung bersamaan dengan Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1438 H dipastikan menjadi momen yang pas bagi konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda dengan penawaran terbaik. Jadi tunggu apalagi segera miliki motor Honda impian Anda di Jakarta Fair 2017.

“Pada pameran ini kami akan memperlakukan konsumen dengan spesial. Seluruh promo diskon dan hadiah kami sediakan bagi konsumen setia Honda,” papar Ario, Head of Marketing PT Wahana Makmur Sejati. “Pada pameran kali ini, kami juga berikan penawaran spesial bagi pembeli produk Honda Big Bike CB650F dengan voucher modifikasi hingga 12 juta rupiah,” tambah Ario.

Wahana Honda Opening Jakarta Fair 2017 3 A Wallpaper Gambar Download

Loading...


Penawaran menarik lain untuk konsumen adalah pembelian Honda Genuine Parts (HGP). Beragam parts orisinal Honda ditawarkan dengan harga sepesial sepanjang Jakarta Fair 2017 yang berlangsung selama satu bulan lebih ini. Adapun paket diskon berlaku untuk pembelian sepasang roda tipe matik dengan harga Rp.300.000, ban tipe cub Rp.330.000 dan paket service Honda BeAT FI seharga seratus ribu rupiah (oli mesin, oli gear, filter, busi).

“Tahun ini Wahana Honda menghadirkan Booth dengan tema One Heart Keep Chasing Your Dreams’, hadir lebih menarik dengan jajaran unit umum Cub, AT, dan Sport, Premium Bike, hingga Honda Big Bike,” jelas Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friandana. Tidak sekedar pameran, pengunjung booth Honda dipastikan akan mendapatkan suasana dan menyenangkan ketika bertransaksi.

Wahana Honda Opening Jakarta Fair 2017 A Wallpaper Gambar Download

Loading...


Tidak melulu berjualan, pada ajang ini Wahana Honda ikut memberikan sosialisasi berkendara aman dengan mengusung tema moto terbaru #Cari_aman. Seluruh konsumen yang hadir dapat bertanya langsung kepada instruktur safety riding Wahana yang bertugas. “Kesadaran dan budaya berkendara aman adalah harga mati bagi Honda, lewat pameran ini kami juga berupaya menyebarkan pemahaman safety riding,” papar Taufiqurrahman, Head of Technical Service Function Wahana.

Comments are closed.