Wahana Riders Club Rayakan HUT Ke-10 Dengan Aksi Sosial

Wahana Riders Club

Wahana Riders Club (WRC) rayakan hari jadinya yang ke-10 tahun. WRC hadir menjadi ikatan karyawan Wahana Artha Group ‘penggila’ hobi sepeda motor. Namun ditengah pandemi, perayaan hari spesial dilakukan dengan kesederhanaan dan tetap jalankan protokol kesehatan.

Wahana Riders Club

Berlokasi di wisma Wahana Artha, Pasar Minggu Jakarta Selatan pada Minggu (9/8) perayaan bertajuk ‘Reunion Epic Comeback’ hanya di hadiri jajaran pengurus dan banyak anggota mengikuti seremonial satu dekade Wahana Riders Club melalui virtual. Perayaan internal juga berjalan cepat, setelah beragam sambutan acara langsung disusul dengan sesi pemotongan tumpeng dan ramah tamah.

“ Tidak harus meriah namun tidak mengurangi rasa bahagia dapat berkumpul menjadi komunitas hingga 10 tahun lamanya. Maka dalam perayaan kondisi ini kami coba diisi dengan aksi sosial untuk membantu anggota yang terdampak pandemi,” jelas Penasehat sekaligus PIC Community Development Wahana, Agus Sigit.

Sesuai tema yang diangkat, momen satu dekade ini diharapkan menjadi titik baru WRC untuk tumbuh menjadi komunitas motor dengan lebih banyak manfaat dan keuntungan positif bagi setiap anggotanya. Sebagai salah satu komunitas yang berada dalam wadah Asosiasi Honda jakarta (AHJ) ini, WRC turut bahas beragam rencana kegiatan kedepannya.

Comments are closed.