Walikota Solo F.X.Hadi Rudyatmo Riding Bareng Komunitas SUMO

Setahun sudah usia Surakarta Max Owners [SUMO], tepatnya pada 7 Agustus 2016 kemarin. Nah, perayaan hari jadi SUMO ke-1 itu dihadiri Walikota Solo F.X.Hadi Rudyatmo.

Bertempat di Taman Balekambang Solo, perayaan hari jadi itu dilaksanakan dengan tema Satu Banyak Makna, Sumo Untuk Semua.

Mereka bersyukur, meski usia komunitas SUMO baru 1 tahun tapi banyak hal positif yang bisa terwujud baik antar sesama anggota SUMO maupun dengan masyarakat umum.

Loading...


Lebih dari 600 bikers dari komunitas lokal maupun nasional turut memeriahkan event ini.

“Harapan kami dengan adanya acara Anniversary SUMO yang pertama ini, akan lebih mempererat persaudaraan seluruh member Surakarta Max Owners, makin solid, dan semakin tinggi kepekaan sosial tiap anggotanya. Sehingga akan lebih banyak lagi kegiatan sosial yang bermanfaat bagi sesama bisa terus diagendakan oleh SUMO,” tegas Hendra Setiawan, Ketua SUMO.

Sekretariat SUMO

Loading...


Jl. KH Samanhudi No. 133, Sondakan, Laweyan, Solo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here