Wapres YLCI Solo Riding Keliling Jawa Demi Kenali Chapter-chapternya

Wapres YLCI

Guna mengenal lebih jauh chapter-chapter yang ada di pulau Jawa, Wapres YLCI lakukan solo riding untuk mengunjungi beberapa chapter Yamaha Lexi Community Indonesia.

Wapres YLCI

Biker asal Pekalongan Bro Ervin Wijaya yang saat ini menjabat sebagai Wapres YLCI Periode 2020-2021. Melakukan perjalanan Lintas Pulau Jawa, dengan titik konsentrasi yaitu Jawa Barat dan Jabodetabek.

Loading...


Bro Ervin menempuh jarak kurang lebih 1000 kilometer dengan mengendarai motor skuter matiknya, yaitu “Yamaha Lexi 125 VVA”.

Bro Ervin Wijaya melakukan perjalanan ini seorang diri alias solo riding melalui Jalur Lintas Selatan Pulau Jawa dengan Rute Pekalongan – Banyumas – Ciamis – Tasikmalaya – Bandung – Bogor – Depok – Tangerang – Jakarta – Bekasi – Cikarang – Subang – Majalengka – Cirebon – Tegal – Pekalongan.

Baca juga : Tourgab 5 Klub Satria Nikmati Negeri di Atas Awan

Loading...


Perjalanan Bro Ervin Wijaya dimulai pada hari Rabu 15 Juli 2020, dan dilepas oleh salah satu chapter YLCI yaitu Baraxy Banyumas. Perjalanan ini dilakukan dengan misi, untuk mengenal lebih jauh Chapter-Chapter YLCI yang berada di Pulau Jawa khususnya adalah Chapter YLCI yang berada di Jawa Barat dan Jabodetabek.

Selain itu, perjalanan ini bertujuan untuk mengkampanyekan Visi YLCI yaitu sebagai komunitas yang selalu menjunjung tinggi nilai persaudaraan dan kekeluargaan, mempererat silaturahmi, menjalin kebersamaan, dan menjalin organisasi yang kuat antar Chapter yang berada dalam YLCI.

Loading...


Comments are closed.