Xabre Owners Depok Rayakan HUT Ke-1 di Hari Pertama Ramadhan

Xabre Owners Depok

Bersamaan dengan hari pertama puasa Ramadhan 1438 H, Xabre Owners Depok (XOD) pun merayakan ulang tahun pertamanya. Tepat di hari pertama Bulan Suci, perayaan ulang tahun pemilik Yamaha Xabre di Depok ini pun memulai dengan pembagian takjil di sekitar Jl. Bahagia Raya, Depok timur.

IMG 20170528 WA0000 Wallpaper Gambar Download

Usai pembagian takjil kepada masyarakat, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama member dan calon anggota anggota member XOD, anggota XO Jabodetabek serta Xabre militan dan Xabre squad yang juga ikut hadir dalam acara yang dihelat pada Sabtu, 27 Mei 2017.

Loading...


IMG 20170528 WA0003 Wallpaper Gambar Download

“Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. kemeriaahan terlihat di setiap wajah para member. Walapun acara berjalan dengan penuh kesederhanaan, namun kemeriahaan dan keceriaan tampak dari wajah para member,” ujar Muhammad Andi P, Ketua Umum XOD.

IMG 20170528 WA0004 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Beberapa undangan yang hadir pun memberikan ucapan selamat kepada Xabre Owners Depok yang telah berusia satu tahun tersebut. Diantaranya dari Xabre Owners Bekasi Raya (XOBR). “Semoga XOD semakin solid dan semakin berkembang di kancah komunitas motor nasional, ” ucap Hadi Cahyadi, Ketum XOBR.

IMG 20170528 WA0002 Wallpaper Gambar Download

Ungkapan yang sama juga diucapkan oleh Xabre Owners Jakarta (XOJ). “Semoga XOD makin solid dan membernya semakin banyak, ” kata Ketum XOJ Asliansyah Lumingkewas. Begitu pun dengan Xabre Owners Tangerang, melalui Marco selaku Humas External XOT mengucapkan, “
Semoga XOD semakin di depan dan semakin solid.”

Loading...


Di usianya yang baru menginjak satu tahun, berdasarkan NRA, XOD sudah mempunyai 37 member serta 20 calon anggota XOD yang siap naik tingkat menjadi members XOD.