Yamaha Gelar Safety Riding Khusus Wanita

Dalam rangka memanjakan kaum wanita, Yamaha Indonesia menggelar kegiatan menarik bertajuk New Fino 125 Blue Core Beauty Class di Grand Yogya Kepatihan Bandung, Sabtu (8/4/2017) lalu.

Kegiatan yang membidik peserta wanita komunitas pengguna Fino ini dibuka dengan city touring yang start dari kantor Yamaha DDS Bandung dan finish di Grand Yogya Kepatihan Bandung, Jawa Barat.

Tak hanya itu, event yang banyak dihadiri peserta wanita ini juga menyajikan edukasi safety ridding bertajuk “Smart Beauty Stylish”. Kelas safety riding yang dibina instruktur safety riding wanita dari Yamaha, serta beauty class dan stylish oleh Sariayu.

Menurut Mustika Dara, instruktur safety riding wanita dari Yamaha Riding Academy (YRA), pada edukasi safety riding “Smart, Fun, Beautiful” ini para peserta akan mendapat ilmu Smart (berkendara secara aman), Fun (berkendara dengan rasa nyaman), Beautiful (fashion & elegant riding).

“Peserta mendapatkan banyak edukasi tentang aman berkendara. Salah satunya tips untuk para hijabers saat berkendara,” tambah Mustika.

”Aktivitas Beauty Class dan Safety Riding ini memang ditujukan untuk kaum wanita. Dengan edukasi safety riding yang didapatkan, kaum wanita akan lebih paham cara berkendara yang tepat. Selain itu bisa lebih paham tampil tetap cantik saat berkendara,” kata Johannes BMS, Chief Yamaha DDS Bandung.