Friday, January 22, 2021

Yamaha Lexi Community Jakarta Rayakan Ulang Tahun Pertama

Yamaha Lexi Community Jakarta (YLCJ), rayakan ulang tahun pertamanya. Komunitas pengguna Yamaha Lexi ini, gelar perayaan hari jadinya di Taman Kuliner JTS, Kemayoran, Jakarta (2/11).

Dalam perayaan ini, Yamaha Lexi Community Jakarta adakan beberapa kegiatan diantaranya adalah rolling thunder, kegiatan sosial dan sosialisasi keselamatan berkendara.

Yamaha Lexi Community Jakarta

Bro Harry Nurdi selaku Ketua Pelaksana perayaan hari ulang tahun YLCJ yang pertama ini menyampaikan rasa terima kasihnya atas segala dukungan dari berbagai pihak. Sehingga, penyelenggaraan perayaan ulang tahun pertama YLCJ dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Tidak lupa Bro Harry juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh bikers yang telah hadir meramaikan event ini.

“Alhamdulillah kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Semua ini tidak terlepas dari peran serta para pendukung kegiatan ini. Atas nama panitia saya mengucapkan banyak terima kasih kepada sponsor yang telah mendukung perayaan ulang tahun pertama YLCJ dan semua bikers yang sudah hadir meramaikan acara kami ini.” ungkap Bro Harry.

Baca juga : Sewindu Javaradist Kenang 8 Tahun Kebersamaan

Sementara itu, Ketua YLCJ, Bro Baba Zeal menyampaikan juga rasa apresiasinya terhadap kerjasama yang baik para panitia kegiatan. Dalam kesempatan tersebut, Bro Baba Zeal juga menyampaikan harapan besarnya terhadap YLCJ.

1 COMMENT

Comments are closed.

Latest Update