Yamamori Bersama Puluhan Bikers MAXI Yamaha

MAXI Yamaha

Sekitar 40 bikers dari komunitas dan klub serta jurnalis MAXI Yamaha mengikuti kegiatan Yamaha Morning Ride (Yamamori) bersama Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Kegembiraan bersama MAXI Yamaha dengan berbagai aktivitas mengisi hari Minggu ini, 25 Februari 2018. Jurnalis, komunitas dan perwakilan Yamaha enjoy Yamamori (Yamaha Morning Ride) menggeber Nmax, Xmax, Aerox 155 dan Tmax. Motor-motor MAXI Yamaha itu menghiasi rute jalanan start dari MAXX Coffee Cipete sampai finish di Lippo Karawaci.

Komunitas yang turut dalam event ini adalah Indonesia Max Owners (IMO), Yamaha Nmax Club Indonesia (YNCI), NmaxID, Aerox 155 Riders Club Indonesia (ARCI), Yamaha Aerox Club Indonesia (YACI), Yamaha Nmax Owner Factory (YNOF).

Loading...


MAXI Yamaha

Tidak hanya riding, para bikers juga diajak mengikuti sesi workshop mengenai product knowledge Yamaha Lexi. Keluarga terbaru MAXI Yamaha yang diluncurkan akhir bulan Januari lalu itu, tengah mencuri perhatian besar masyarakat di Indonesia. Yamaha Lexi menambah gairah kecintaan terhadap MAXI Yamaha yang pamornya tengah bersinar di market Tanah Air.

MAXI Yamaha

Loading...


‚ÄĚKami mengadakan Yamaha Morning Ride dengan motor-motor MAXI Yamaha ini untuk jurnalis dan komunitas, bersama-sama merasakan hari Minggu pagi yang indah ini. Kebersamaan yang dibangun seperti ini juga mempererat ikatan kekeluargaan antara Yamaha dengan jurnalis dan komunitas. Ada motor terbaru Yamaha Lexi juga yang kami sajikan dalam workshop product knowledge,” papar Eddy Ang, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Acara kebersamaan ini ditutup dengan nonton bareng film Black Panther yang tengah jadi box office di dunia perfilman. Nonton bareng digelar di Maxx Box, Lippo Village, Lippo Karawaci Tangerang.

MAXI Yamaha

Loading...