Yamamori Direspon Positif Oleh Komunitas Bikers MAXI Yamaha

MAXI Yamaha

Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) ajak puluhan bikers dari beberapa komunitas maupun klub MAXI Yamaha untuk isi akhir pekan dengan kegiatan Yamaha Morning Ride (Yamamori).

Yamamori yang diadakan pada Minggu, 25 Februari 2018 ini, diikuti oleh Indonesia Max Owners (IMO), Yamaha Nmax Club Indonesia (YNCI), NmaxID, Aerox 155 Riders Club Indonesia (ARCI), Yamaha Aerox Club Indonesia (YACI), Yamaha Nmax Owner Factory (YNOF).  Dengan mengambil garis start dari MAXX Coffee Cipete hingga finish di Lippo Karawaci, kegiatan ini diisii dengan beberapa rangkaian acara diantaranya workshop mengenai product knowledge Yamaha Lexi.

MAXI Yamaha

Loading...


Eddy Ang, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing mengatakan, ”Kami mengadakan Yamaha Morning Ride dengan motor-motor MAXI Yamaha ini untuk jurnalis dan komunitas, bersama-sama merasakan hari Minggu pagi yang indah ini. Kebersamaan yang dibangun seperti ini juga mempererat ikatan kekeluargaan antara Yamaha dengan jurnalis dan komunitas. Ada motor terbaru Yamaha Lexi juga yang kami sajikan dalam workshop product knowledge.”

Kegiatan yang diakhiri dengan nonton bareng film Box Office Black Panther ini, dijadikan oleh anggota komunitas MAXI Yamaha untuk saling kenal dan bersilaturahmi. Beberapa komunitas pun memberikan komentarnya pada kegiatan yang baru kali pertama diadakan YIMM bagi komunitas MAXI Yamaha ini.

MAXI Yamaha

Loading...


Wawi dari Indonesia Max Owner (IMO) berkomentar, “Kegiatan ini sangat baik dan positif. Selain itu kita bisa saling kenal dengan pihak Yamaha, harapan saya kegiatan ini tidak hanya sekali namun bisa diadakan secara rutin dan jika bisa kegiatan bisa diisi dengan kegiatan coaching chlinic seputar motor Yamaha Maxi.”

Sependapat dengan Wawi, Anto yang merupakan anggota IMO asal Bandung mengatakan bahwa kegiatan ini bagus sekali, saya berharap kegiatan ini bisa juga dilakukan di beberapa kota besar lainnya di Indonesia.

MAXI Yamaha

Loading...


Jerry dari Yamaha NMax Club Indonesia (YNCI) mengatakan kegiatan ini bagus sekali. Jerry berharap jika kegiatan serupa bisa diadakan  tidak hanya didalam kota saja namun bisa diadakan di daerah yang memiliki pemandangan alam yang menarik.

“Ya kalau bisa sih, sambil menikmati pemandangan alam gitu. Agak bosan kalau harus lihat pemandangan macetnya kota Jakarta,” ujar Jerry.

Hal yang sama ditambahkan Agung dari YNCI bahwa kegiatan Yamamori ini sangat positif, kita bisa saling kenal dan bersilaturahmi. “Semoga kegiatan ini bisa rutin diadakan,” harapnya.

Loading...


Acara kebersamaan ini ditutup dengan nonton bareng film Black Panther yang tengah jadi box office di dunia perfilman. Nonton bareng digelar di Maxx Box, Lippo Village, Lippo Karawaci Tangerang.