YMCI Tangerang Selatan Bahagia Bisa Berbagi di Bulan Ramadan

YMCI Tangerang Selatan

Seakan tak mau ketinggalan mencari berkah di bulan Ramadan yang penuh dengan kebaikan, Yamaha MX Club Indonesia Chapter Tangerang Selatan atau biasa disebut YMCI Tangerang Selatan gelar kegiatan sosial Ramadan.

Di Ramadan kali ini YMCI Tangsel mengusung tema ‘Berbagi Bersama untuk Sesama’. Klub motor pengguna Yamaha Jupiter MX ini menyambangi Panti Asuhan Al Muhajirin Ar Rohmaniyah, Pondok Cabe, Tangerang Selatan untuk berbagi kebahagiaan dengan anak-anak asuh panti tersebut.

Loading...


Dalam kegiatan sosial Ramadan tersebut, YMCI Tangerang Selatan menyampaikan bantuan berupa keperluan alat sekolah bagi anak-anak penghuni panti. Diharapkan bantuan tersebut bisa bermanfaat bagi para anak-anak tersebut dalam menuntut ilmu di sekolah.

Bro Ashar Ainun Jihad selaku ketua pelaksana kegiatan merasakan kebahagiaanya, dapat berbagi bersama rekan-rekannya sesama bikers yang tergabung didalam YMCI Tangsel.

Loading...


“Semoga bantuan yang kami sampaikan bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan” ujarnya.

Ketua Chapter YMCI Tangsel Bro EJ. Heriyanto dalam kesempatan tersebut juga berharap kegiatan sosial seperti ini bisa terus dilaksanakan secara rutin oleh para bikers YMCI Tangsel.

Loading...


Kegiatan diakhiri dengan berbuka puasa bersama yang dilaksanakan di kediaman salah satu anggota dari YMCI Tangsel.