Yuk Saksikan Peluncuran Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020

Suzuki Ecstar MotoGP 2020

Memasuki musim persaingan balap papan atas MotoGP tahun 2020 yang akan semakin sengit dan menegangkan, Suzuki telah bersiap dan akan melakukan peluncuran resmi TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020.

Suzuki Ecstar MotoGP 2020

Sebagai penanda keseriusan Suzuki meraih prestasi positif kembali tahun ini. Peluncuran tersebut nantinya akan dapat disaksikan melalui siaran langsung di saluran digital resmi Suzuki MotoGP pada tanggal 6 Februari 2020. Peluncurannya sendiri bertempat di Sepang International Circuit, Malaysia, tepat sehari sebelum tes pra-musim 2020 berlangsung kembali.

Berikut ini adalah informasi penayangan peluncuran Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 :

Saluran penyiaran

  1. www.suzuki-motogp.com
  2. Youtubechannel : SuzukiRacingNews

Jadwal penyiaran

  1. Hari/Tanggal : Kamis / 6 Februari 2020
  2. WaktuMalaysia : 15.00 waktu Malaysia (GMT+8)
  3. WaktuIndonesia : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Baik kedua Pebalap, motor balap dan tim yang berada dalam TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP akan segera diketahui oleh publik dan fans yang berada di seluruh dunia.

Jangan lupa untuk menyaksikan secara langsung dan mendengarkan beragam penjelasan informasi terbaru tentang TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP, dan jangan lupa dukung mereka di ajang MotoGP musim tahun ini.